Navegar a CNJUR México

Navegar a CNJUR International

Contacto

@

"Aviso de Privacidad"

 

" EL CJUR Colegio de Jurisprudencia Urbanística A.C., con domicilio en Camino Morillotla 2801 Morillotla Puebla, Puebla. Cp 72199, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Nuestro domicilio y la dirección electrónica informes@cnjur.org   están a sus órdenes para que Usted ejerza sus derechos de privacidad de datos personales que nos proporcione, siendo el encargado la Lic. Luz María Moreno Quiroz, con teléfonos 222 6186024 y dirección electrónica ya precisada.

 

Finalidad del tratamiento de datos del Titular

 

CJUR Colegio de Jurisprudencia Urbanística A.C., en cumplimiento a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como el Reglamento respectivo, le garantiza que su información será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos relacionados con el tema jurídico urbano, informándole oportunamente sobre los cambios en los mismos a fin de evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted, los siguientes datos personales:

Nombre

Profesión

Teléfono

Correo Electrónico

 

Consideramos como sensible la información que Usted nos proporcione, antes precisada, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y su Reglamento.

Gracias"

f